E406-Como corrigir mensagem descrições do itens ultrapassam a qtd. de linhas disponíveis

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem apresentada no relatório Faturamento Programado: As descrições de itens ultrapassaram a qtd. de linhas disponíveis.

Informações Adicionais: A situação ocorre pois foi incluído mais de um serviço no Contrato de Honorário para a mesma data de processamento.

Resolução

Contratos de Honorários:

1- Acesse: Company Serv. Escritório Contábil > Processamento de Serviços > Serviços Programados > Contratos de Honorários/Serviços Extras

As Prefeituras possuem restrição quanto a quantidade de serviços informada em uma NFSe, é permitido somente um serviço por nota.

Devido a essa restrição, o sistema permite utilizar somente um serviço por data de Processamento.

No exemplo abaixo foi lançado dois itens fixos com a mesma data de vencimento (dia 10).
    Para correção, localize o Contrato de Honorário que foi gerado o Relatório de Erros e faça a alteração da data de vencimento de um dos serviços e faça novamente o processamento.