E399-Solução para o erro: Run time error 3633 - cant load dll msjet35.dll - ao acessar o sistema

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como efetuar o registro do componente enviado para correção da mensagem: Run-Time Error ‘3633’ - Can’t Load dll: msjet35.dll

Informações Adicionais: Ao acessar o sistema é apresentada a mensagem: "Run-Time Error ‘3633’ - Can’t Load dll: msjet35.dll".

A situação ocorre, pois existem componentes ausentes ou não registrados

Resolução

IMPORTANTE: Este procedimento deve ser aplicado sobre o arquivo MSJET35.DLL encaminhado por email.

1- Depois de receber a DLL via e-mail, salve em sua área de trabalho, descompacte o arquivo e recorte o arquivo já descompactado.

2- Acesse o Disco Local (C:) > Pasta Windows. Localize a pasta System 32 ou SysWOW64.

3- Caso a máquina tenha somente a pasta System32 cole o arquivo dentro desta pasta, se tiver as duas pastas, cole naSysWOW64.