E397-Erro: Run time error 13 - type mismatic - Na liberação de cheques CPY

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando é apresentado o erro 13 ao efetuar a liberação dos cheques no Company.

Informações Adicionais: Ao efetuar a liberação de cheques no sistema Company é apresentado a mensagem: "Run Time Error 13 - Type mistach".

O erro geralmente é apresentado quando o sistema perde a referência entre os arquivos dos documentos e os arquivos dos cheques emitidos para pagamento dos mesmos.

Resolução

1- Para que o sistema volte a ter a referência entre os arquivos e efetue a liberação corretamente, o usuário deverá executar os procedimentos abaixo:

2- Verifique na guia Documentos da rotina, se o documento referente ao cheque está sendo apresentado na grade.

3- Cancele o cheque que está sem a informação do documento.

4- Preparar o cheque novamente, uma vez que o cheque foi cancelado no item anterior.

5- Efetue a emissão do cheque, informando o mesmo número do cheque que apresentou erro.

6- Efetue a liberação do cheque.