E388-Como identificar a série utilizada para emissão de recibos/notas fiscais Company Serviços

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como localizar na rotina Modelagem de recibos, o modelo e  série utilizada para emissão de recibos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Modelagem de recibos/ Notas fiscais:

1- Acesse: Processamento de serviços > Manutenção de arquivos > Parâmetros/definições > Modelagem de recibos/Notas fiscais

2- Selecione o botão Abrir modelo de nota fiscal para exibir todos os modelos existentes, e selecione o modelo que utiliza, clique em OK.

3- Clique no botão Propriedades para exibir os dados da modelagem.

É exibida a informação da série e subsérie utilizado no recibo.

Para mais informações, acesse:

E253 - Como identificar o modelo de nota/recibo utilizado pela empresa - Company Serviços