E372-Operação causou uma falha 3219

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário no correto preenchimento da Declaração de Importação para que a mensagem "Operação causou uma falha de número 3219 - Operação inválida" seja corrigida.

Informações Adicionais: Esta falha ocorre quando o cliente inclui caracteres especiais no campo Local de Desembaraço em uma Nota Fiscal de Importação.

Resolução

1- Acesse: Vendas Pedido de Vendas

2- Inclua os dados básicos da Nota Fiscal de Importação.

3- Na guia Mercadorias informe a mercadoria e selecione o ícone DI.

4- Informe as Declarações da Importação e no campo Local de Desembaraço inclua a descrição sem caracteres especiais como por exemplo /,;,$,*,-,+

5- Inclua a digitação das Adições da DI.

6- Finalize a digitação do Pedido de Vendas e o mesmo será salvo.