Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na correção da mensagem: "Operação causou uma falha de número 48".

Informações Adicionais: Ao acessar a rotina de Pedido de Vendas e selecionar o cliente ou o produto ocorre a mensagem: "Operação causou uma falha de número 48. Erro ao carregar uma biblioteca Dll".

A situação ocorre devido a ausência de componentes no sistema.

Resolução

1- Para solução da falha apresentada deve ser realizada a atualização dos componentes com o setup de instalação.

Para mais informações, acesse:

E1172 - Atualização do sistema Conemp