E367-Procedimento para referenciar unidades de medidas

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir e referenciar Unidades de Medida no Cadastro de Produtos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Produtos:

1- Acesse: Cadastros > Produtos > Produtos e Serviços

2- Tendo cadastrado o produto, na guia Estoque, clique em Incluir na unidade de medida.

3- Temos como exemplo a referencia de unidade de medida para Pacote, no campo Fator deve ser informado o valor de referência da unidade de medida (quantos pacotes tem uma unidade de medida?).

Obs.: A primeira unidade de medida cadastrada deve ser marcado o campo Referencial. Nas demais unidades cadastradas não será necessário marcar esta opção uma vez que estas terão como referencia a primeira.

4- Definidos os parâmetros, clique em OK.