E366-Nota parada na pasta não processados - arquivo em formato TMP

Sumário

Sistema: NFe Prosoft

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como verificar o formato do arquivo quando o mesmo é emitido e está parado na pasta Não Processados.

Informações Adicionais: É emitida uma nota fiscal e verificado que o arquivo txt está parado na pasta Não Processados.

Resolução

1- Acesse a pasta Não Processados que fica dentro da pasta REC ou ENV do NF-e Emissor.

2- Verifique se o arquivo está com a extensão TMP, que significa arquivo temporário.

3- Se estiver com esta extensão e o arquivo, altere para txt e o arquivo será emitido. Verifique com o TI de sua empresa o motivo do arquivo ser gerado com esta extensão.