E360-Como corrigir a mensagem informando que a senha de emissão não confere

Sumário

Sistema: DFe Prosoft

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem apresentada na emissão de Notas Fiscais: Senha para emissão da NFe não confere com a senha que consta no NFe Prosoft.

Informações Adicionais: Procedimento só pode ser realizado pelo usuário administrador ou usuário contador.

Resolução

DFe Portal:

Acesse: Cadastros > Manutenção de empresas

Ao acessar a rotina será apresentado os filtros para consultar a Empresa Emitente: Razão Social ou CNPJ.

Informe a Matriz e em seguida clique em Aplicar Filtros.

Após localizar Emitente, clique em Editar.

Na aba Informações Gerais localizar o campo Senha de Emissão

Após alterações, clique em Salvar.

NFe Emissor:

É possível editar a senha de emissão.

Informe a mesma senha cadastrada anteriormente no Portal DFe.