E358-Como corrigir a mensagem modelo de impressão matricial não habilitado

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem: Modelo de impressão de duplicata matricial não habilitado.

Informações Adicionais: A situação ocorre pois não foi informado modelo de Lay-Out para duplicata no Cadastro de Empresas.

Resolução

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: Configurações do Sistema Cadastro de Empresas

2- Acesse a guia Faturamento / Vendas > Notas Fiscais e Duplicatas.

3- No campo Modelo / Lay-Out preencha com a descrição VIDEO.

Importante: Após salvar as alterações Reinicie o sistema ctrl+u para atualizar o parâmetro realizado.