E352-Parametrização para baixa automática dos títulos a receber com pagamento a vista

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a parametrização do Cadastro de Empresas para que o sistema realize a baixa automática dos títulos à receber com pagamento à vista.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: Configurações do Sistema > Cadastro de Empresas

2- Na guia Faturamento/Vendas, sub guia Regras Gerais, e clique em Alterar.

3- Marque o campo Venda a vista - integrar título baixado?

4- Selecione a conta bancária no campo Conta p/integrar a baixa no ícone [...], para que a baixa do título a receber seja direcionada. Após clique em Salvar.