Sistema: NF-e Emissor

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao tentar abrir o NFe Prosoft Emissor, apresenta a mensagem: "Ocorreu uma execução não tratada no aplicativo. Se você clicar em Continuar, o aplicativo ignorará esse erro e tentará continuar. Se clicar em Encerrar, o aplicativo será encerrado imediatamente".

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois as propriedades do serviço do NF-e Emissor estão parametrizadas incorretamente.

Resolução

1- Realize a ativação das propriedades do NFe Emissor.

Para mais informações, consulte:

COL: 22079 - COMO REALIZAR A CONFIGURAÇÃO DO SERVIÇO DO NFE PROSOFT EMISSOR