E332-Aquisição serviço de transporte

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na inclusão de Aquisição de Serviços de Transporte, incluindo os parâmetros para preenchimento.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Aquisição de Serviços de Transporte:

1- Acesse: Compras > Notas Fiscais de Entrada > Aquisição de Serviços de Transporte

2- Clique em Incluir para digitação de uma nova Aquisição de Serviços de Transporte.

3- Na seção Dados Referente o Frete preencha as informações do Frete.

4- Na seção Notas Fiscais do Conhecimento de Transporte informe os dados da Nota Fiscal vinculada.

5- Após o preenchimento dos campos, clique Adicionar.

6- Na seção Valores de PIS / Cofins sobre o Frete informe a natureza do frete e os dados dos tributos.

7- Após o preenchimento dos campos o Valor é calculado automaticamente.

8- Caso queira, preencha o percentual de JurosDescontos e selecione a Forma de Pagamento.

9- Para calcular os valores, clique no ícone Calcular Parcelas. Para integrar o valor com o financeiro marque o campo Integrar Financeiro (frete).

10- Clique Salvar para gravar a Aquisição de Serviço de Transporte.