E330-Erro ao imprimir pedido de vendas: run time error 484 - problem getting printer information from the system

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir o erro "Run-time error '484': Problem getting printer information from the system. Make sure the printer is set up correctly." apresentado ao realizar a impressão do pedido de vendas no sistema Conemp.

Informações Adicionais: O erro ocorre, pois não há impressoras instaladas na máquina, ou porque a impressora foi instalada incorretamente.

Resolução

1- Instale uma impressora na máquina ou verifique se a impressora está instalada incorretamente.

2- Depois, acesse Configurações > Parâmetros do Terminal, no quadro Dispositivos de Impressão Padrão, campo Pedidos, configure a porta de impressora:

3- Descreva: LPT1 e \\Nomecomputador\CompartilhamentoImpressora, ou seja, o caminho onde está a impressora.