E329-Como corrigir a mensagem: DFe Gerenciador parou de funcionar – Descrição: Stopped Working

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem "DFe Gerenciador parou de funcionar – Descrição: Stopped Working.", apresentada ao acessar o DFe Gerenciador.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse C:\Prosoft DF-e e renomeie a pasta Dados para Dados_old.

2- Acesse o sistema Prosoft DF-e Gerenciador, e informe os dados de licenciamento CNPJ/ CPF e senha de licenciamento, e clique em Licenciar.