E311-Porque não são apresentados os arquivos xmls na rotina de importação de nfe em XML

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o arquivo xml não ser apresentado na rotina de importação de NFe em XML.

Informações Adicionais: Na rotina de importação de NFe em XML, ao selecionar a pasta onde consta o arquivo XML, porque o mesmo não é exibido para ser importado?

Resolução

1- O XML não é exibido devido ao fato de o mesmo já ter sido importado anteriormente. Isso pode ser evidenciado na rotina de Digitação de NF de Entrada.