E310-Erro 1004 ao imprimir os recibos no sistema Company

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao imprimir recibos no sistema é apresentado a mensagem: "Erro 1004 - o Office detectou um problema neste arquivo. Para ajudar a proteger o computador, este arquivo não pode ser aberto"

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois a modelagem de recibos é em Excel e existe uma falha referente ao pacote do Office instalado na máquina.

Resolução

1- Abra o Excel e verifique se é possível criar um novo documento. Caso não, solicite o auxílio de um técnico de TI da empresa.