Sistema: DF-e Gerenciador.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em configurar o Internet Explorer para que a mensagem "Esta Página está acessando informações que estão fora do seu controle. Isso é potencialmente arriscado sob o ponto de vista de segurança" não seja apresentada.

Informações Adicionais: Informações da Mensagem de erro: "Esta Página está acessando informações que estão fora do seu controle”. Isso é potencialmente arriscado sob o ponto de vista de segurança. Deseja Continuar?

Obs.: Lembrando que a mensagem de erro exibirá somente na Internet Explorer, no momento da importação das notas.

Resolução

Para contornar este problema, altere as configurações de segurança em suas opções de Internet. Para fazer isso, execute as seguintes etapas:

1- Inicie o Internet Explorer.

2- Acesse o menu Ferramentas localizado no canto superior esquerdo da tela e clique em Opções da Internet.

3- Na guia Opções da Internet, acesse a guia Segurança Internet > Nível personalizado.

4- Na lista de Configurações de segurança, altere Acessar fontes de dados entre domínios (em diversos) para Ativar.

5- Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Configurações de segurança.

6- Clique em Sim quando receber a seguinte mensagem:

7- Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Opções da Internet.