E304-Cadastro grupos de clientes

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário no cadastro de grupos de clientes, incluindo alteração de um cadastro já existente, exclusão e impressão.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Grupos de Clientes:

1- Acesse: Cadastro > Clientes > Grupos de Clientes

Inclusão de Novo Grupo Clientes:

1- Ao acessar a rotina é apresentada a seguinte tela.

2- Clique em Novo.

3- Informe a Descrição do Grupo e clique em Salvar.

Alterar Cadastro Grupo de Clientes

4- Para alterar um Grupo de Clientes já cadastrado, localize o cadastro e clique em Alterar.

5- Realize as alterações desejadas e clique em Salvar.

Excluir Cadastro Grupo de Clientes:

6- Para Excluir algum Grupo cadastrado, clique sob o campo Excluir.

Importante: Somente é permitido a exclusão quando o grupo não tiver sido utilizado em nenhum cadastro.

Impressão do Cadastro Grupos de Clientes

7- Para efetuar a impressão do cadastro dos grupos de clientes, clique no botão Imprimir.

É apresentada a relação de Grupos cadastrados.