E294-Classificação de nota e produto

Sumário

Sistema: Portal NFe

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como classificar Notas e Produtos no Portal NFe.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Classificação de Produtos:

1- Acesse: (http://nfe.prosoft.com.br) NFe l NFCe l CFe > Classificação Notas e Produtos

Ao acessar a rotina é apresentada a seguinte tela.

3- Selecione o emitente desejado e clique em Aplicar Filtros.

É apresentado as Notas e Produtos pendentes.

4- Clique sob o campo Produtos Pendentes.

5- É exibida a tela de reclassificação do produto, informe o Código do Produto Referenciado.

6- Após o preenchimento, clique em Salvar.

7- Caso queira alterar os dados do Produto, clique sob o ícone Editar.

8- É apresentada a tela para edição dos dados como Código Produto, Nome, Código Referenciado e Status.

9- Após alterações, clique em Salvar.

Classificação de Notas:

Para realizar a classificação de Notas, basta clicar sob o ícone Notas Pendentes.

É apresentada as notas para realizar a Reclassificação Fiscal.

10- Após informar, clique em Salvar.

Para maiores informações, acesse:

E1228 - Como cadastrar Terceiro (Fornecedor) no Portal NF-e