Sistema:  NFe Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo instruir o usuário sobre como identificar o motivo da rejeição: Não foi possível gerar a NFe: O PIPE C deve ter 7 pipe(s) e corrigi-la.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A rejeição ocorre porque no arquivo da nota, a linha C não foi gerada corretamente.
    Isto ocorre quando o cadastro não foi preenchido manualmente, e sim colada a informação.

1- Para correção acesse: Cadastros > Empresa

2- No campo: "Nome da Empresa" e "Nome Fantasia" apague as informações e digite manualmente.

3- Após salvar, faça novamente a emissão da nota.