E264-Como alterar modelo de nota fiscal demonstrado no arquivo exportação fiscal

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar o modelo de nota fiscal (Modelo 55 ou Modelo 01) ao gerar arquivos magnéticos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Compras > Digitação de Nota Fiscal de Entrada

2- Apresentará a seguinte tela, clique em Incluir ou se já houver alguma nota digitada clique em Alterar.

3- No campo Espécie, ao informar NF o arquivo gerado é demonstrado como modelo de Nota Fiscal 01. Ainda no campo Espécie, ao informar NFE o arquivo gerado é demonstrado como modelo de Nota Fiscal 55.