Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário nas as orientações referentes a geração de boletos sem emissão de recibos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Se a emissão dos boletos for de origem Vendas, é obrigatória a emissão dos recibos de honorários, pois somente após a emissão dos mesmos o sistema consegue fazer o vínculo entre o número de documento e o cliente processado.

Caso não queira emitir recibos, deverá incluir um documento direto pela rotina de Contas à Receber.