E258-Cadastro de novos vendedores no sistema Company Serviços de Escritório Contábil

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como cadastrar novos vendedores sistema Company Serviços de Escritório Contábil.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Visitadores:

1- Acesse: Company Serv. Escritório Contábil > Financeiro > Manutenção de Arquivos > Cadastro de Visitadores

2- Apresentará a seguinte tela, clique em Incluir.

Obs.: O código deve conter 4 dígitos.

3- Acesse todas as guias, efetuando o preenchimento com os dados do Vendedor, após inserir as informações, clique em Salvar.