E256-Como cadastrar a situação, operação ou tributação de ISS para emissão de NFS-e

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como cadastrar Situação, Operação e Tributação de ISS no GFC Small.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Situação de ISS:

1- Acesse: Cadastros > Tabelas Auxiliares Vendas Situação de ISS.

2- Clique no ícone Incluir.

3- Insira o Código, a Descrição, e qual será o tipo do Cadastro SituaçãoOperação e/ou Tributação.

Obs.: Conforme o Layout do NF-e Prosoft, estas são as Situações e Tributações Disponíveis, mas é necessário verificar junto ao Layout da Prefeitura para qual a NFS-e será emitida.

4- Ao imprimir a RPS-ISS no Pedido de Vendas, a Situação de ISS cadastrada anteriormente pode ser selecionada, conforme necessidade da Emissão da NFS-e.