E253-Como identificar o modelo de nota/recibo utilizado pela empresa - Company

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com as instruções para identificar o Modelo da Nota Fiscal utilizado no Contrato de Honorários, incluindo a verificação da Categoria e do CEIF de Vendas de Serviços.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Contrato de Honorários/ Serviços Extras:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Processamento de Serviços > Serviços Programados > Contrato de Honorários/ Serv. Extras

Company Empresarial > Vendas > Faturamento Programado > Contrato de clientes/ Serviços Extras

2- Localize uma das fichas do cliente, para que seja identificado a categoria de transação.

Categoria de Serviços/ Financeiras:

1- Acesse: Company Serv. Escritório > Rotinas Gerais > Manutenção de Arquivos > Tabelas e Parâmetros > Categorias Serviços/Financeiras

Company Empresarial > Rotinas Gerais > Tabelas e Parâmetros > Categorias de Transações

2- Localize a Categoria de Transação, que foi identificada na emissão do Contrato de Honorário.

3- Na guia Vendas, no campo Conjunto de Especificações para Integração Fiscal é apresentado o CEIF utilizado.

CEIF de Vendas de Serviços:

1- Acesse: Company Serv. Escritório > Processamento de Serviços > Manutenção de Arquivos > CEIF de Vendas de Serviços

Company Empresarial > Vendas > Manutenção de Arquivos > Parâmetros/Definições > CEIF - Especificações p/ Integração Fiscal**

2- Selecione o CEIF que foi localizado anteriormente.

3- No campo Modelo de Nota Fiscal, é demonstrado o Modelo de Nota Fiscal utilizado.