E247-O recurso que você está tentando usar não se encontra disponível

Sumário

Sistema: NF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao acessar o sistema é apresentada a mensagem: "O recurso que você está tentando usar está em um recurso de rede que não se encontra disponível".

Informações Adicionais: Situação ocorre devido a falta de permissão do usuário do Windows a pasta Temp ou inconsistências na instalação.

Resolução

Pasta Temp:

1- Acesse a pasta Temp no caminho demonstrado na mensagem, para verificar se possui permissões de acesso.

Importante: Caso usuário do Windows não possua permissões de acesso a pasta, solicite as liberações junto ao Técnico de Informática da empresa.
    Caso a máquina possua antivírus, verifique as permissões de acesso também no Antivírus.

2- Caso as permissões estejam liberadas e ainda apresentar a mensagem, realize a reinstalação do sistema.