E246-Como cadastrar novos clientes para empresa de movimentação que possui sincronismo ativo no Company Empresarial

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como cadastrar novos clientes para empresa de movimentação que possui sincronismo ativo no Company Empresarial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: Se após a inclusão do novo cadastro de clientes, incluído pela rotina de cadastro de clientes, o sincronismo for desfeito, não será possível ativar novamente.

Cadastro de Clientes:

1- Acesse: Company Empresarial > Contas a Receber > Manutenção de Arquivos > Cadastro de Clientes

2- Clique na opção Incluir, veja que será habilitado para incluir um novo cliente. Porém para que seja realizado o cadastro do novo cliente, o código deve possuir 06 dígitos ou mais.