E233-Rejeição CFOP de devolução para NF-e que não tem finalidade de devolução - Conemp

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a rejeição CFOP de devolução para NF-e que não tem finalidade de devolução

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois a nota foi emitida com Finalidade diferente de 4 - Devolução

Resolução

1- Acesse: Venda > Pedido de Vendas (F8)

2- Localize o Pedido de Venda que originou a nota, clique em Imprimir e selecione a opção Nota Fiscal.

3- Selecione no campo Finalidade a opção 4-Devolução e após clique em Imprime.

Após a nota é autorizada.