E229-Como incluir tributação no produto

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em Como incluir tributação no produto nos sistemas GFC Small e Conemp.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Produtos e Serviços:

1- Acesse: GFC Small > Cadastro > Produtos > Produtos e Serviços ou Conemp > Cadastro > Cadastro de Produtos/Mercadorias

2- Selecione o produto onde será inclusa a tributação, clique em Alterar e na guia Tributação, clique em Incluir.

3- Informe os dados da tributação, no campo Aplica-se à selecione a classificação, após o preenchimento dos campos clique em Gravar e posteriormente, salve na rotina de Cadastro de Produtos.

Obs.: Caso deseje que não possua nenhuma restrição quanto a utilização desta tributação, classifique como Todos os destinatários.