E218-Procedimento para realizar a recuperação de saldo manualmente

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com os procedimentos para realizar a recuperação de saldos conciliados e não conciliados.

Informações Adicionais: Antes da execução deste procedimento realize o backup para segurança.

Este procedimento é efetuado quando o saldo continuar divergente após execução dos procedimentos do artigo abaixo:

Para mais informações, acesse:

E84 - Como realizar recuperação de saldos

Resolução

Ficha de saldos:

1- Acesse: GFC Small > Financeiro > Conta Corrente > Ficha de Saldos ou Conemp > Financeiro > Anexo-Conta Corrente > Ficha de Saldos

2- Apresentará a seguinte tela, clique sob o ícone [...] para localizar a conta.

3- Selecione a conta corrente que será alterada, clique em Confirma.

4- Insira manualmente o saldo da conta no mês desejado, clique em Gravar.

5- Apresentará a seguinte mensagem, clique em OK.

ImportanteCaso a empresa utilize o modo CONCILIADO e apresenta o valor do saldo divergente, deve-se executar este mesmo procedimento, porém, habilitando o campo CONCILIADO para correção.