E217-Como alterar a licença bancária no sistema Company Serv. Escritório contábil

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar a licença bancária no sistema Company Serv. Esc. Contábil.

dente Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Carteiras de Cobranças Bancárias:

1- Acesse: Company Serv. de Escritório Contábil > Financeiro > Manutenção de Arquivos > Tabelas > Carteiras de Cobranças Bancárias

2- Selecione o banco utilizado e tire prints das guia Configurações 1 e Configurações 2.

3- Verifique o caminho onde está localizado o Arquivo de Licença e o acesse.

4- Localize a licença e a renomeie, inserindo _old no final do nome da licença, conforme exemplo abaixo.

5- Acesse novamente a rotina de carteira de Cobranças Bancárias. Clique em alterar.

6- Selecione a licença que foi baixada.

7- Clique no ícone Aplicar para gravar a licença na rotina. Preencha os demais campos conforme os prints das rotinas Configurações 1 e Configurações 2.

8- Após a realização dos procedimentos a Licença Bancária estará devidamente alterada no sistema Company Serv. de Escritório Contábil.