E210-Exportação fiscal pelo C-Trans

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário nos procedimentos para realizar a geração dos lançamentos de Conhecimentos de Transporte para Exportação Fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Exportação fiscal dos CT-es:

1- Acesse: Ferramentas > Geração de Arq. Magnéticos > Livros Fiscais - Prosoft

2- Informe o Período desejado, e em seguida clique na opção Selecionar.

3- Informe o Caminho para Gravação do Arquivo na guia Geração, e defina os demais parâmetros conforme necessidade da exportação.

4- Clique na opção Exportar.

5- Em seguida, o sistema posiciona a mensagem Fim da Exportação, clique em Ok.

Acesse o local da gravação do arquivo, e verifique que o arquivo Saída foi gerado com sucesso para Exportação Fiscal.