E203-Geração do arquivo de exportação do período já gerado

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na geração do arquivo de Exportação Fiscal de um período que já foi gerado anteriormente.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Exportação Fiscal:

1- Acesse: Ferramentas > Exportação Fiscal Prosoft ProContábil

2- Após informar o período desejado, acesse a guia Geração e clique sob o campo Parâmetros.

3- Para que seja gerado todas as notas do período, independente se já foi gerado arquivo anteriormente, habilite o campo Todas as Notas.

4- Para gerar arquivo clique sob o campo Exportar.