E190-Como solucionar o erro 70000003 / 53 - file not found - ao acessar o DF-e Gerenciador dentro do GAP

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como solucionar a mensagem de erro: "Mensagem: Não foi possível executar este programa. Solução: Acesse a Central Online e utilize a Base de Conhecimento para encontrar o Guia Prático de solução deste problema.
    Causa: Descrição: File not found (Rotina: ShellExecutarEAguardarTermino). Referência/Erro: 70000003/53.

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois o sistema DF-e Gerenciador não está instalado na máquina.

Resolução

1- Instale o DF-e Gerenciador diretamente na máquina que a mensagem for apresentada.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo E1122 - Como instalar o DF-e em uma única máquina.