Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar o preenchimento do Indiciador da Tabela de Preços para correção da mensagem "Verifique indicador da Tab. de Preços no Cadastro".

Informações Adicionais: Para empresas com sincronismo ativo, ao executar o relatório de erros na rotina de Processamento de Faturamento Mensal é apresentada a mensagem: "Verifique indicador da Tab. de Preços no Cadastro".

Resolução

Cadastro de empresas:

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de empresas

2- Localize a empresa, clique no ícone Outros e Procompany.

3- Na guia Informações Gerais, informe no campo Tabela de Preços o numeral 1 e salve as modificações.

4- Após a execução destes procedimentos, gere novamente o relatório de erros e verifique se a situação foi corrigida.