E188-Procedimento para importar plano de contas - GFC Small

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como importar o arquivo txt referente ao plano de contas no Cadastro de Empresas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: O sistema GFC Small segue o layout do Plano de Contas do GAP. O artigo 17026 -COMO REALIZAR A EXPORTAÇÃO DO PLANO DE CONTAS PARA TXT, explicará o procedimento.

Empresas:

1- Acesse: Configurações Empresas

2- Iclua um plano de contas, clique na guia Integrações e em seguida no botão Alterar.

3- Clique no botão [+].

4- Selecione o Plano de Contas que previamente deve ser salvo em algum diretório de sua estação.

5- É apresentada uma mensagem informando que a Importação foi finalizada.