E186-Baixa de títulos a pagar com cheque

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a baixa em lote de títulos a pagar com cheque.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Baixa de Títulos:

1- Acesse: Financeiro > Contas a Pagar > Visualiza / Baixa de Títulos a pagar

2- Informe o Período desejado para busca dos Títulos a Pagar a serem baixados.

3- Informe o Código do Fornecedor, ou efetue a pesquisa pelo atalho Ctrl+Enter. Após clique em Visualizar Títulos.

Podemos identificar que a pesquisa retorna com todos os Títulos a Pagar em Aberto.

4- Dê dois cliques em cima do(s) Título(s) para efetuar a baixa.

Obs.: Se houver mais Títulos a Pagar a serem baixados, efetue dois cliques sobre todos os títulos ou clique em Marcar Todos.

Valor total para pagamento é apresentado e o nome do Favorecido.

5- Informe a Conta, Número do Cheque, Modelo, Conta Operação, Local de Emissão e após clique em (2º)Baixa Itens Selec.

6- Preencha os Dados do Cheque e após clique em Confirmar.

Após podemos o titulo foi baixado.