E179-Como habilitar ou desabilitar o cadastro de emitentes para a manifestação de destinatário

Sumário

Sistema: Prosoft DF-e

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário como habilitar ou desabilitar o cadastro de emitentes para a manifestação de destinatário

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução:

1- Acesse o portal dfe e informe o usuário e senha e clique em entrar:

Portal DF-e (prosoft.com.br)

2- Apresentará a tela para selecionar uma empresa, clique na lupa para selecionar.

3- Clique em cadastros - Empresa ativa:

4- Após apresentar a empresa, clique em Mais Ações - Manifestação do Destinatário:

5- Na tela seguinte habilite ou desabilite o manifesto do destinatário e clique em Salvar.