E1770-Como unificar os itens extras nos recibos de honorários.
    Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)
    Contexto: Este arquivo tem como objetivo orientar o usuário a unificar os itens extras nos recibos de honorários já processados, do sistema Company.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse a Rotina: Company Serv. Escritório Contábil > Processamento de Serviços > Serviços Programados > Processamento Faturamento Mensal.

2 - Clique duas vezes selecionando os recibos.

3 - Após clique no botão: Exibir Itens.

4 - O recibo de honorários será apresentado com os itens extras unificados.

5- Após processe os recibos normalmente.