E1769-Dfe Portal – Ao Cancelar a nota apresenta - Houve problemas de conexão com a SEFAZ: Origem: NFeEvento – “The AXIS engine could not find a target service to invoke! targetService is RecepcaoEvento4"

Sumário

Sistema: DF-e Portal

Contexto: Esta base de conhecimento tem como objetivo, orientar o usuário sobre como proceder, quando ao clicar sobre o botão de Eventos para realizar o Cancelamento de uma Nfe e ser Rejeitada.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

• Se no ERP que está tentando cancelar a nota apresentar essa msg: Houve problemas de conexão com a SEFAZ: Origem: NFeEvento - The AXIS engine could not find a target service to invoke! targetService is RecepcaoEvento4"ao cancelar a nota, e/ ou apresentar essa mensagem ao tentar fazer um evento de Cancelamento, deverá verificar no site, pois a Sefaz da Uf de Origem provavelmente está indisponível deve aguardar voltar a normalidade e tentar emitir novamente, para que seja cancelada a nota no ERP, no Portal Dfe e ao Consultar a chave da nota no site abaixo também deverá ser apresentada a nota como cancelada.

https://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/disponibilidade.aspx