E1767-Procedimento para cadastro de funcionários - GFC Small

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para incluir, alterar, excluir funcionários, ou ainda imprimir a relação dos funcionários já cadastrados.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o Cadastro > Funcionários

2- No ícone Novo Registro, informe todos os Dados do Funcionário e clique no ícone salvar

Para alterar alguma informação no cadastro de funcionário, selecione a opção alterar.

Para alterar excluir algum cadastro de funcionário, selecione a opção Excluir Registro.

Para imprimir a relação dos funcionários cadastrados, selecione o ícone da Impressora. Em seguida, a relação é impressa demonstrando todos os Funcionários cadastrados.