Sistema: Company.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre qual macro é responsável pelo destaque do valor de desconto em boletos bancários no Company.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Desconto no Valor Unitário do Item

1. Acesse Company Serviços > Serviços Programados > Contratos de Honorários/Serviços Extras > Guia Itens do Fat. Progr. > Sub Guia Desconto / Reajuste do Item.

2. Se informado o desconto no campo: Aplicar desconto no Valor Unitário do Item, pode ser utilizado as seguintes macros para destaque dos valores:

• Valor Unitário:$VLRUNITARIOSERV(1)

• Desconto:$VLRDESCSERVICO(1)

• Valor Total:$VLRSERVICO(1)

Importante: As macros mencionadas são para uso exclusivo do tipo de desconto: Aplicar no Valor Unitário desse Item.

Não será feito destaque caso seja utilizado a opção: Aplicar no Valor Total desse Item.

Saiba mais sobre como localizar e alterar o arquivo de Demonstrativo acessando o artigo:

E107-Como alterar as informações de juros e multas no arquivo de demonstrativos e instruções do boleto