E1748-Como realizar a cópia de notas no NFe Express?

Sumário

Sistema: NFe Express.

Contexto: Este artigo tem como objetivo realizar a cópia de notas existentes no NFe Express.

Informações Adicionais: Esta funcionalidade não está disponível na rotina: Nota Devolução, pois esta rotina é específica para realizar devoluções de notas de venda emitidas no NFe Express.

Resolução

NFe Express

1- Acesse as rotinas:

• Nota de Venda,
    • Outras Entradas,
    • Outras Saídas
    • Nota de Serviço

2- Localize a Nota Fiscal desejada e clique em: Consultar.

3- Clique sob o botão: Copiar Nota Fiscal.

4- É apresentado a tela para informar a Data e Cliente, clique em Processar.

Caso não seja preenchido os campos, será assumido os dados do cliente da nota de origem e data atual.

5- É apresentado a nota com os dados conforme parametrizado anteriormente, verifique se os dados estão corretos e faça a emissão da nota fiscal.