Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem de erro durante a emissão de boletos.

Informações Adicionais: Essa orientação é para clientes que não fazem o envio do Boleto A4 por e-mail de forma automática.

Resolução

1 - Ao clicar para imprimir o Boleto A4,apresentasse o erro: Atenção! E-mail não pode ser enviado.

2- Para corrigir a mensagem será necessário deixar somente uma impressora padrão - Exemplo:

Importante: Caso haja mais de uma impressora padrão ou adicionada em seu computador é necessário deixar apenas uma impressora como padrão.