E1745-Erro 429 - Activex component Rotina: Gerar, ao imprimir Nota Fiscal

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre como proceder quando ao clicar em Imprimir Nota Fiscal, ocorrer o retorno: Erro 429 - Activex component Rotina: Gerar.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para solução deverá verificar se em C:\GFC Small foram instalados todos os componentes necessários para utilização do sistema, se houver somente dois arquivos, deverá passar a atualização como servidor para que sejam instalados os arquivos faltantes.