E1742-Analytics - Sped ECD - Dashboards.

Sumário

Sistema: Analytics.

Contexto: Importação do arquivo do Sped ECD e Sped ECD - Configurações.

Informações Adicionais: Ter importado arquivos do Sped Ecd.

Resolução

1- Acessar Processamento de Arquivos> ECD> Análise de Resultado.

Verificar através dos Dashboards as informações dos arquivos que foram importados.

2- Acessar

Receita, Custo e Margem: Será apresentado de acordo com o registro I051 no arquivo.

Análise Geográfica:  Importado da planilha de "Sped ECD -Configurações".

OPEX: Será apresentado de acordo com o registro I051.

Demonstrações: Será apresentado de acordo com o registro J150.

Liquidez: Será apresentado se houver o registro I051.

Balancete e Razão: Será apresentado de acordo com o registro J100.

Para arquivos importados com o Plano Referencial "1. PJ Geral-Lucro Real", "2. PJ Geral-Lucro Presumido" (Ver em registro 0000 campo 23), se houver no arquivo o Registro I051, os dashs de "Receita, Custo e Margem", "OPEX"  e "Liquidez" os dados serão apresentados.

Para arquivos  importados com Plano Referencial 3, 4, 5 6, 7 8, e 10 (Ver em registro 0000 campo 23) mesmo se houver o registro I051, para apresentar dashs de "Receita, Custo e Margem", "OPEX"  e "Liquidez" necessário preencher os dados da Planilha em excel e importar através da opção:  "Sped ECD - Configurações."