E1741-Analytics - Importação de Arquivos - Sped ECD e Sped ECD - Configurações

Sumário

Sistema: Analytics

Contexto: Importação do arquivo do Sped ECD e Sped ECD - Configurações (Importação da Planilha excel).

Informações Adicionais: Ter um projeto criado como produto contratado Prosoft Analytics Fiscal.

Resolução

1- Acessar Analytics> Projetos e selecione um projeto.

2-  Acessar Iniciar Envio de Arquivos e marque a(s) opçõe(s): Sped ECD e ou Sped ECD - Configurações.

3. Na area Escolher arquivos selecione o(s) arquivo(s):

Importante: Para a importação dos 2 arquivos juntos, deverão estar salvos no mesmo diretório conforme exemplo abaixo, caso contrário deverá marcar 1 opção e depois a outra.

4- Acessar> Processamento de Arquivos> ECD> Análise de Resultado.

Verificar através dos Dashboards as informações dos arquivos que foram importados.

Para mais informações acesse: E1742-Analytics - Sped ECD - Dashboards.