Sistema: Company Serviços e Empresarial.

Contexto: Este artigo tem como objetivo instruir o usuário sobre como realizar a emissão do Extrato Conta/Corrente Cliente em formato Excel, TXT no Company Serviços.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Relatório Extrato C/C Cliente - Cliente

1. Acesse Company Serviços > Financeiro > Movimentações > Conta Corrente Cliente > Extrato C/C Cliente.

Para este modelo de relatório é possível realizar a exportação das seguintes formas:

• Visualizar: Permite visualização do relatório;

• Imprimir: Permite a impressão do relatório;

• Excel: Permite a exportação dos dados em formato Excel.

Importante: O botão Excel somente é habilitado quando utilizado a seguinte combinação: Relatório C/C Cliente - Cliente + Ordem de Seleção: Cliente/Data.

Relatório Movimento C/C Cliente - Categoria

Relatório Movimento C/C Cliente - Cliente

Relatório Saldo Sintético C/C Cliente

1. Acesse Company Serviços > Financeiro > Movimentações > Conta Corrente Cliente > Extrato C/C Cliente.

Para estes modelos de relatórios, são possíveis a exportação das seguintes formas:

• Visualizar: Permite visualização do relatório;

• Imprimir: Permite a impressão do relatório;

• Exportar para Texto: Permite a exportação dos dados em formato TXT.

Importante: O botão Exportar para Texto somente é habilitado quando utilizado os seguintes relatórios: Movimento C/C Cliente - Categoria, Movimento C/C Cliente - Cliente e Saldo Sintético C/C Cliente. Independente da Ordem de Seleção utilizada.