E173-Localização da pasta Tabelas SQL e substituição de arquivos com a extensão RPT

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na localização da pasta Tabelas SQL e substituição dos arquivos com a extensão RPT do sistema Conemp.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Configurações do Sistema > Definição da Base.

2- Copie o endereço descrito no campo Local dos Arq. RPT’s.

3- Acesse a pasta Meu Computador, e na barra de endereço, cole a descrição copiada anteriormente, e clique em Enter.

4- Em seguida, será aberta a pasta Tabelas SQL, onde se poderá efetuar a localização ou substituição de algum do Arquivo com a extensão RPT que for solicitado.

Substituição de Arquivo RPT:

1- Para substituir algum Arquivo RPT, basta apenas Colar o Arquivo com a extensão RPT que for lhe encaminhado, dentro da Pasta Tabelas SQL.

Importante: Antes de efetuar a substituição de algum Arquivo com a extensão RPT, orientamos a realização de uma cópia do arquivo já existente, com a mesma nomenclatura, salvando-o em outro local.